X



35歳ニートだけど友達いないからchatgptで面接練習してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:09.112ID:ovMEX6c5d
受かる気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:44.574ID:ovMEX6c5d
受かったらOpenAIさんに100えん寄付する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:09.294ID:nAMclLLt0
ノックを忘れて落ちるのまで見えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:42.690ID:ovMEX6c5d
>>3
web面接だからおうちで挑む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:04:27.044ID:ovMEX6c5d
でも緊張感高める為にノックはしとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:05:01.127ID:SjH2HFRv0
あいつなに言っても褒めてくれるし優しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:30.839ID:ovMEX6c5d
>>6
俺もこんな優しくしてもらったのは久しぶりだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:15.844ID:ovMEX6c5d
gptがまってるから面接練習に戻るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況