X



みんななんでSNSで顔隠すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:45.187ID:zH2Re2SJd
わかるようにしたほうがいいと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:07.349ID:+VwDcgwva
ガイジに一方的に顔と個人情報を握られる可能性あるの怖くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:18.813ID:zH2Re2SJd
自分の顔は隠すくせに他人の写真は平気で載せるような人は信用ならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:15.718ID:fw/MjslB0
>>1が知ってる垢に載せてないだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:02.413ID:+VwDcgwva
>>4
投稿の中にある程度の生活圏や生活リズムって情報が晒しだされてる上に顔写真まで出したら怖いでしょってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:06.614ID:+VwDcgwva
>>7
いやレスバした相手が行動力ガイジだったら刺しに来るぞ
脅迫まではされたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:26.584ID:zH2Re2SJd
ネットで攻撃的なやつ、誹謗中傷するような頭おかしいやつってネットで完結しとるんだよ
リアルの世界には影響がない
ネットで誹謗中傷されてる有名人が暴行受けたとか聞いたことないでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:52.888ID:+VwDcgwva
当時住んでたアパートまで来て張り紙されたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況