X



食品の物価って実は上がらない説ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:23.797ID:PsXwoIcD0
家畜の餌はしょうがないけど
食事の択が多すぎるから安いのや国産の選ぶ余裕まだまだあるだろ
フードロスエグいわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:52.284ID:piAWgdFk0
燃料費が上がると輸送コストが商品に乗るから単価が上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:49.868ID:x653v+3C0
タマゴがねぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:31.058ID:P/tL8kMqH
輸送費含めても海外のが安いってやばいな
正直オレンジジュース飲めなくなったところでリンゴジュースとかのむしいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況