X



すき家貶しとけば食通ブレると思ってるやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:15.678ID:M3QCGwJ60
大企業が綿密な市場調査と莫大な資金使って作った飯が不味いわけがない
逆張りガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:51.093ID:0ytYoubPd
すき家はトッピングで誤魔化してるだけ感あって行かないっすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:57.057ID:bPHMnWKGa
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:40.526ID:M3QCGwJ60
>>2
誤魔化すってよく言うやついるけど具体的に何をどう誤魔化してんの?
周りが言うからそういう気になってるだけじゃないの?あ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:51.491ID:M3QCGwJ60
>>3
ゲェジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:17.991ID:hmK1FR27M
池沼「ガイジ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:40.064ID:M3QCGwJ60
トッピングが多いのはいろんな客層を取り入れたいっていうすき家側の企業努力の賜物だろ
だから売上もぶっちぎりでトップだし人気もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:02.673ID:1CB8GE5l0
すき家が1番美味いって言ってるのは
マクドナルドが1番美味いと言ってる奴と同じ人種
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:18.561ID:M3QCGwJ60
>>8
同じじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:38.823ID:ot2PSv/R0
チェーン店不味いって奴は
相当舌が肥えてるか馬鹿のどっちか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:00.830ID:e5T/znwH0
ゼンショーホールディングス、いつの間にめっちゃデカくなってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:20.991ID:M3QCGwJ60
>>10
前者は0.1%くらいなもん
あとはみんな馬鹿
カーチャンの弁当なんて食えないって騒ぐ中学生みたいなもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:50.035ID:RgPR27YX0
>>9
ん?
じゃあ人気はあるけど美味くないって事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:16.730ID:3YNgvcRj0
味は好みの問題だけどどのチェーン店め不味いとは思えないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:16.750ID:M3QCGwJ60
トッピングで誤魔化すって土台の牛丼がクソまずかったらトッピングなんて無意味だわ
残飯にキャビア掛けても残飯だろハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:35.286ID:M3QCGwJ60
>>14
そういうこと
好みはあるが不味いわけがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:01.189ID:ot2PSv/R0
>>12
0.01%位じゃね
ほぼ馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:27.066ID:M3QCGwJ60
>>17
だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:43.167ID:CMCdJK8U0
>>10
ラーメンは後者な
チェーンってだけで不味いと思い込んでる馬鹿
個人店の8割はチェーンより不味いって言われてるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:08.104ID:GZItWJ/tM
こういうスレ見ると逆張りしたくなっちゃうけど
チェーン店に不味いって言うやつはおかしいと思ってる
美味くないとか好きじゃないとかはあっても不味いってレベルはそうそうないだろ
大阪王将以外は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:25.304ID:IELENaNg0
夜中はすき家か山岡家しか選択肢ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:38.550ID:Ffi6Pevu0
牛丼チェーンの中で一番マズいってだけの話に食通気取りとか言われても
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:24.258ID:HAqDgRQM0
なんでも塩とか言ってる奴とか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:43.254ID:xWgrjJ840
レギュラーメニューだった豚丼が食いたいよ
限定復活は別物だったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:43.742ID:mTIuoYn+0
肉や刺身の熟成厨とかもな
モノによって美味い時期は異なる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:27.398ID:TBkJkkJA0
ちゃんと美味いからな
CoCo壱とかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:25.248ID:N4BQxIb/0
チェーン店でウマイ蕎麦屋ってある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:53.812ID:IELENaNg0
>>26
その店の話はしていないぞゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:06.489ID:9MFf4i0w0
>>27
チェーンの規模にもよる
広範囲に展開してるチェーンもあれば地方の市内に数店舗展開してるチェーンもある
一概にチェーンだからなんて言えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:23.838ID:DSj5iUvL0
吉野家全然ないんだもの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:28.438ID:2x1ZX1Mc0
まずいってのが食うのが苦痛レベルならまずくはないが
すき屋も松屋も美味しくない。300円高くても
旨い定食屋が近くにあればこんなまずい店に行く必要ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:20.269ID:UhRA8U3bM
価格の割には美味いそれで良いじゃん
なんならすき家よりも高くてすき家よりも不味い店なんていくらでもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況