X



一生同じ物しか食べられないとしたらって質問に「日替わり定食」ってドヤ顔定食で答えてる奴に本当に一生日替わり定食食わせてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:43.371ID:o3fitufO0
本当に日替わり定食で満足できるのかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:01.082ID:ruPvHBPI0
確かにな ハムカツだとかコロッケだった時に後悔すると思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:22.386ID:IwlLq2q20
毎日揚げ物は死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:03.800ID:XZPHh1Oe0
おう早くしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:36.633ID:B8qZh4BJ0
よしやってやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:10.656ID:MOgeOROsd
日替わりってことは朝昼晩はおなじなんだよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:15.289ID:U1n/AoB30
うち来て毎日飯作ってくれるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況