X



スーパーで半額で肉・魚をしいれて自炊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:17.106ID:oZdgQ5zt0
これが攻守最強
独り暮らしの末に行きついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:45.028ID:EZbPKLzka
半額惣菜もおり混ぜる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:00.397ID:GZS1kxG+0
野菜は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:01.913ID:oZdgQ5zt0
野菜は季節の安いものを取り入れる
俺がいくところはカット野菜セットが3割~半額になるから
それ使うことも多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:31.486ID:uCkdKs3E0
3000円の刺身盛り合わせが半額だと嬉しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:32:47.275ID:77HN8xdL0
ミニキッチンアパートに住んで自炊辞めてナッシュ食べた方が安くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:41.406ID:oZdgQ5zt0
>>5
刺身は大根ついてるからあんまり買わない
捨てるのもったいない気がするから
短冊でうってるやつは買うな

>>6
ナッシュは夏場だけ取り入れてる(どうしてもコバエ湧くから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況