X



例えばさ、相場よりちょっと高く株を1億円売りに出すとするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:28.385ID:ewC+Zhprd
それを家族が買うとするじゃん?
これって贈与?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:42.765ID:G9rut+FJ0
インサイダー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:30.106ID:WLl6uoIK0
贈与で無いよ
売った株の儲けの税金払えばおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:33.214ID:REK7jZBc0
市場で売買するならいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:26.100ID:jQ1juoqT0
家族が買う分の資金はどっから出てるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:58.067ID:WcEvrrRl0
仕手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:52.101ID:Ioje52+e0
>>5
用意すればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:17.115ID:jQ1juoqT0
>>7
用意したら贈与になるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:42.775ID:Ioje52+e0
>>8

ならないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況