X



Uberでよく注文するんだけど手渡しの設定にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:08.883ID:L2msUfBz0
男とかキモイ女だったら置き配でお願いしますってメッセージ送ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:32.891ID:BBgXsSt20
全て置き配になるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:17.921ID:L2msUfBz0
>>2
たまーに合格点の女がいる
その時は手渡しで受け取って後からチップ送ってる
キモイ男は問答無用で低評価
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:53.971ID:c64mGNcHr
ウーバーじゃなくてウーバーイーツの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:47.748ID:L2msUfBz0
>>4
バカは黙ってて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:53.605ID:Ioje52+e0
uberで置き配ってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:11:34.877ID:H7KGy0w00
女がまずおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況