X



次の電車1時間も待つのワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:54.088ID:cwOCiAL6a
田舎なのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:48.899ID:Nf1tHU8Bd
>>2
まあまあ田舎だわここ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:43.959ID:Nf1tHU8Bd
奇跡的に近くにローソンあるからぎり許せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:28.192ID:yQiuXf5L0
電車通ってるのずるいぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:24.198ID:Nf1tHU8Bd
無人駅とは言えど改札っぽいものはあるもの
ここは改札すらなかった
https://i.imgur.com/gLIdSnq.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:55.704ID:gIZQXjhB0
電車で1時間は田舎だな
バスでも長くて30分くらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:33.400ID:Nf1tHU8Bd
>>5
たしかにw
マップで見ると、海またいで反対の方は線路ないわ
https://i.imgur.com/sSBEyr5.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:54.162ID:Nf1tHU8Bd
でも秘境駅ってもっとえぐい所あるからな
ここは駅まで道あるしまだましか
https://i.imgur.com/UkRMdWO.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:45.198ID:1JHmWD77M
やることないなら長渕剛の歌でも歌えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:59.313ID:UOh6iegz0
指宿がいいな温泉入ったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:32.449ID:Nf1tHU8Bd
>>11
指宿行って砂風呂と温泉入ったよ
暇だったから散歩しながらこの駅まで来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:16.743ID:UOh6iegz0
時間有ればフエリーで鹿児島出ても楽しそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:18:48.064ID:Nf1tHU8Bd
>>13
それもありだったなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:16.570ID:UOh6iegz0
良い旅を^⁠_⁠^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:32.223ID:vTC95wtU0
田舎かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:13.576ID:0PBh7WM80
いいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:08.381ID:Nf1tHU8Bd
ええやろ
あと10分だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:34:17.313ID:Uu+ehadg0
これを見てみろ
1時間なんて大したことねえだろ
https://i.imgur.com/s6wjnxm.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況