X



AVやエロ漫画でシコる時無言なのにIVの時は独り言が出るのどうにかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:58:06.773ID:RKGbUIjg0
正確に言うと着エロでも無言でジュニアアイドルで抜く時だけうるさい
「オマンコ見えちゃうよ〜」
「犯すぞコラなんだそのエロいポーズは」
「小さい乳首舐め回してぇ〜」
「俺にシコって欲しくてたまらないんだろ!!!」

見たいな感じでなんか言葉が出てしまう
IVって参加型なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:41.781ID:1Om1vFBS0
想像したらめちゃくちゃキモいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:03:21.679ID:daJREZZr0
>>2
そうなんだよね
どうにかしたいんだけど気づいたら口に出てる
エロ漫画の竿役みたいなセリフがなんか出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:17.912ID:07+B6MrXa
セリフがおっさんやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:05:10.701ID:hH2kM/aA0
笑うわ
0006 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:07:51.224ID:bczlpHYo0
おまえの部屋漏れ声アップされてるのTwitterでみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:03.941ID:0ciOd0bB0
今時ジュニアアイドルのIVなんかどこで手に入れるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:26.683ID:daJREZZr0
>>6
流石にボソボソ言ってるからその辺はだいじょうv
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:10:24.934ID:daJREZZr0
>>7
昔買ったやつがほとんどだな
おいも屋本舗とかで買ってたやつ あの頃は学生で金もないないからあんまり持ってないけどあの時働いてたらといつも後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況