X



泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:53:11.501ID:3ddWN0UN0
優しくして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:53:40.494ID:n24M+bSE0
風が鳴いてる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:53:51.415ID:3ddWN0UN0
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:00.138ID:weWvMLU9a
よしガイ消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:15.180ID:3ddWN0UN0
>>4
ごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:25.801ID:h4bgs+Hr0
よしガイ他にやることないのかよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:37.898ID:3ddWN0UN0
>>6
つらいからたてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:45.375ID:jBFukggi0
おまえの泣き顔、不細工だからやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:59.208ID:3ddWN0UN0
>>8
不細工じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:27.544ID:XrJ+YsX/M
病院行けよ病気だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:46.270ID:3ddWN0UN0
>>10
0012 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:23.531ID:30Vf92jF0
馬謖斬った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:23.180ID:3ddWN0UN0
>>12
なんのはなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:11.065ID:h4bgs+Hr0
>>7
いやつらいからvipに立てるんじゃなくて他のsnsとかやらないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:28.826ID:3ddWN0UN0
>>14
他のSNS苦手だもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:58.833ID:h4bgs+Hr0
>>15
それか医者いけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:15.838ID:3ddWN0UN0
>>16
いってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:37.226ID:h4bgs+Hr0
なんて言われてるよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:47.025ID:3ddWN0UN0
>>18
なにか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:51.198ID:3ddWN0UN0
なにが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:07.188ID:h4bgs+Hr0
医者にだよ?
5chに依存するのやめろとか言われてない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:21.345ID:3ddWN0UN0
>>21
ごちゃんやってるなんか言ってないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:55.139ID:h4bgs+Hr0
それとも都合のよいうつかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:14.871ID:3ddWN0UN0
>>23
え?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:25.129ID:h4bgs+Hr0
>>22
なんでそういう重要な話ししないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:40.711ID:3ddWN0UN0
>>25
だって恥ずかしいもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:31.629ID:h4bgs+Hr0
>>26
お前やっぱ嘘だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:49.107ID:3ddWN0UN0
>>27
なにが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:08.471ID:h4bgs+Hr0
>>28
泣いてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:24.265ID:3ddWN0UN0
>>29
いまはないてない立てたときは泣いてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:59.649ID:h4bgs+Hr0
>>30
嘘つき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:10.947ID:3ddWN0UN0
>>31
ごめん…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:40.194ID:h4bgs+Hr0
これだからよしガイは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:55.414ID:3ddWN0UN0
>>33
ごめん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:48.699ID:XuiOdueO0
馬鹿にされるのわかっててスレ立てるのなんでなの?頭悪いの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:17.682ID:3ddWN0UN0
>>35
でも一人くらい優しい人がいるからその人と話したい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:27.253ID:KqctUKqca
よしよし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:41.221ID:3ddWN0UN0
>>37
ありがとう…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:12.885ID:XuiOdueO0
>>36
なるほど
馬鹿にされるのは想定済みなのか

死ねよホモバイwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:41.237ID:3ddWN0UN0
>>39
ごめん…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:53.274ID:KqctUKqca
>>38
ドピュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況