X



今期のシリーズものアニメってことごとくつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:29.470ID:JlQCD6pI0
鬼滅がだめなら全滅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:20.585ID:2DAIwd02d
全滅の刃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:34.887ID:z074s2il0
>>2
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:40.227ID:JlQCD6pI0
無職転生ってリア充のイチャラブものやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:00.991ID:t5jKi2jAa
このすばもさすおにも前ほど面白さを感じられなくなってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:28.918ID:z074s2il0
>>6
中身が薄っぺらいんだよな
アニメパンツやアニメおっぱいで興奮できるお子ちゃま向けだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況