X



お金刷ったらインフレになるって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:34:06.037ID:s2/w4Q+zr
年に1億ずつとかならバレなくね
こっそり刷って銀行経由で中小に融資で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:56.455ID:s2/w4Q+zr
お前らにはむつかしき話だったかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:39.866ID:Eb6PtLce0
難しいというかそれを平気で言える1が怖い
お金をするには銀行から国債を日銀が買って
んで各市銀が作ってる日銀の当座預金に振り込まれる
で1が銀行の頭取だとしてそれを不良債権化
するかもしれない中小企業に融資できるか?
国債は元は銀行の資産だったものだ
それ売った資金をわざわざ不良債権化リスクのある
中小に流せるか?無理だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:26.579ID:hNoyXNCl0
マジレスする人は何しにVIPに来てるのだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:47.876ID:gRCecL7H0
>>4
遊びに
0006 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:06.792ID:s2/w4Q+zr
>>3
それは現行の勝手に刷らないようにするルールでしょ?
変えたらいいじゃん、臨機応変に行こうよ

>>4
まあまあ
彼も悪気があったんじゃないから許してあげてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:31.234ID:77HN8xdL0
既に年1億以上刷って緩やかにインフレさせようとしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況