X



ブルアカって覇権確実だけどそう考えると覇権って全く意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:29.775ID:KUf28beS0
ブルアカが糞アニメなのは周知の事実だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:40.083ID:0sJjhdvu0
ブルアカ ユーザーもさすがにあのアニメが覇権だとは思ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:38:43.679ID:ewC+Zhprd
オタクってすぐ覇権覇権って鳴くよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:22.552ID:6a5+Cy8ud
笑いのセンスがひどすぎる
アレで覇権なら確かに意味ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:57.028ID:Zj77RWSL0
覇権の品格って映画あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況