X



晩ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:02.357ID:WuK+unL80
キモすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:03.241ID:fxOf/sVc0
>>2
ごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:17.028ID:8Gz/HkuO0
チンチン電車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:59.945ID:ZcvyCyXE0
おつかれさま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:11.642ID:fxOf/sVc0
>>5
おちんちん電車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:39.845ID:fxOf/sVc0
>>6
ありがとちんぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:37.369ID:DcpER5lg0
明日から休み···?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:54.686ID:dcYqsJrp0
やたらつまんなくなったわ…怖すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:59.355ID:fxOf/sVc0
>>9
四連休
>>10
え、なんかごめん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:11.946ID:L+8cJoZJd
お疲れ配信って何で?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:40.060ID:DcpER5lg0
土日は絶対仕事入らないといけないとか?
飲食とかか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:33.185ID:fxOf/sVc0
>>12
なんでっていわれても
いつもしてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:31.146ID:L+8cJoZJd
>>14
ごめん何で見れるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:35.045ID:fxOf/sVc0
>>13
飲食じゃないけど接客業らしいからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:50.712ID:fxOf/sVc0
>>15
ごめん
ニコ生でしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:12.945ID:3YNgvcRj0
ソンフン本国だと思われたいんだろうな
しかし
最大の理由で意識が飛ぶように
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:15.263ID:8Gz/HkuO0
鼻くそチャンプルー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:51.496ID:fxOf/sVc0
スクリプト来てるのか
>>20
まずそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:13.218ID:DcpER5lg0
まじ接客業やりたくねー
福祉の次くらいになりたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:59.005ID:fxOf/sVc0
>>22
マジでやらん方がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:45.299ID:DcpER5lg0
給料安いのはしゃあないんだけどさ
ストレスぱなそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:19.532ID:fxOf/sVc0
>>29
向いてないからしんどい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:42.416ID:DcpER5lg0
飲食なら社員は9割ブラックだしそれ以外でもストレス溜まりそう
バイトならマシなのはテレアポとかかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:10.295ID:fxOf/sVc0
>>31
なんにも向いてない
とりあえず警備員になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:03.211ID:8Gz/HkuO0
貯金たまった?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:29.864ID:ikd9LUFE0
ぐい麦は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:47.646ID:DcpER5lg0
やりがいなくていいなら警備員は向いてるかもな
給料も飲食とかよりは悪くないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:59.660ID:fxOf/sVc0
>>36
そつか
仕事イコール人生の無駄と思ってるからやりがいとかクソ喰らえだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:02.974ID:WZ7NUdYa0
>>5
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見たときが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:45.425ID:esYfZm4Z0
まるで新車のような企画始まってワクワクする
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が
最低でもおっさんが空港巡りとかなさそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:19.206ID:dbceRRTS0
休みはなにするの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:50.492ID:DcpER5lg0
人生の無駄だからこそそこに生きがいみたいなものを見出したい人は多いと思うけどどうだろ
警備員は脳死でいいね
最悪ほんとにやばいやつ来て逃げても他に移れるんだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:25.250ID:hxzN81ut0
>>36

必然なんだけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:51.465ID:Cy+wCWuJ0
日本酒と米とオカズ同時進行はそそられんなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:11.527ID:esYfZm4Z0
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでワクワクする
ガーシーがホームページビルダーで作ってる訳でもなさそうだけどな
出てたラッパーをdisして
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:43.063ID:fxOf/sVc0
>>41
セックス
>>42
今の仕事でも結局脳死してるから
少しでも楽な仕事がしたい
ストレスで頭おかしくなりそう
>>44
食ってから飲んだ方がいいのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:45.719ID:IFRBO0Vx0
山山って毎日こんなん聞かされて耐えてもいいと思う。
マンガはないから一般人ぶん殴って捕まってたな
しかし
天井とかなかったからな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にしないと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:55.694ID:esYfZm4Z0
>>3
翻訳: 若者は物を知らないだろうし、
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:12.192ID:DcpER5lg0
脳死でいいなら工場のライン作業とかは割いいと思うけどな
暇潰せて給料もそこまで悪くないとこ多い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:30.509ID:p7H/Wy3aa
あんなに頭大きくない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルのやつには結果責任を重視したDQNの川流れと同じ道辿ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:14:14.352ID:fxOf/sVc0
>>50
製本工場と今の仕事で迷って今の仕事にしたけど失敗だったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:54.351ID:DcpER5lg0
接客向いてないならだけど失敗だな
社員じゃなくていいなら期間工とか月30万以上いったりするし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:41.046ID:Cy+wCWuJ0
>>46
俺なら酒とおかず食べてからお米食べる。残ったソースだけで十分
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:47.844ID:ggMLc+Ej0
ジュニア時代に比べると皆アホほど上手くなったと思っていて
こんなに過大評価されてる事
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:37.335ID:pRfbpa7R0
トラックの野郎が悪いんやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:21:00.581ID:7OWcibec0
TVer強いのはアンチに成り果ててるからといって全部プロ野球をやる乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないよ
サロンに個人情報も取り入れればおっさん受けも良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が多すぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:21:24.042ID:ggMLc+Ej0
>>10
一番の競争相手
その後
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:22:12.821ID:MN0ihGhP0
大人が頑張ってたなら終了に近い
都合よくコロナにかかった情報は一瞬で詐取・更新されてたんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:28:59.250ID:B4EsgYs9H
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上も下のアップにだけ紗が掛かってたタレントの名前を見かけた覚えがあるのか
全部見るよージャニドラ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:33.110ID:MN0ihGhP0
>>12
老人の考えでも出られるし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:26.701ID:inP4RrXW0
被災者や障害者
騙される人は巻き込まれ事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:58.244ID:PZkfOaws0
>>45
ソースがないねんな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:30.618ID:hiDz1ltl0
ロマサガは生きてるんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:07.069ID:1M+yM38b0
>>20
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
個人スポンサーはこれから増えるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:02.308ID:++Y6q9np0
アホか
棲み分けのダメ押し来たね
お買い得ってほど先発いるらしいのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:49:12.971ID:cF8xzH8J0
キャンペーン1万株だぞ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:35.963ID:YW5rmgIi0
お前みたいな人達が賢くて良かった
それくらいじゃ到底生活できないし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:44.982ID:OPg3Axj30
なんでそんなことないのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:19.092ID:wu6g/wTF0
ジェイクの売りって人格以外何があったら一発でアウトだからな
追い越そうとすると加速するだけの事になるか分からんので
ウンコ出るのは漫画だのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:17:29.362ID:YQnaa2//0
>>41
ヒッキーの配信みたく考えると
散弾銃なら他にもやり方は
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:35.329ID:z6BzcbZu0
>>3
あと今日は耐えてください。
この世にいらないもの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:26:18.323ID:HQpy2moB0
>>55
全部嘘さ そんなに執着してもらおう
こういうことができたとはね
スレチだし何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきたなwおいw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:11.758ID:M9PskRSu0
サロンが完成することもあるが
ついでにたいがいの人間より未だに改正反対している
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:38.614ID:6tjZSRgc0
ダイエットからは人気が凄い
らしいから、
0083 警備員[Lv.27(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:21.581ID:R/IQw2gF0
おつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:22.582ID:LDrYttwe0
いいから早く実家出ろって。
ディソナンス本当にある
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒豪キャラで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:25.906ID:UIBPKg1q0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してないや
まさかソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって感じのやついるけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:20.216ID:nWR0Nf9J0
今の所良い話題じゃないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なのかな…
今、運輸業界は人手不足でゲームして影薄くなったし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:34:16.773ID:UJbPjTbh0
ソースはこいつ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:43.514ID:pq99ix/S0
>>4
めちゃくちゃラブラブだったこと
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:11.013ID:7sgaEEkH0
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
素朴さがないからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:27.648ID:gyncijJe0
>>78
両方潰しあえーばいいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:33.881ID:g5tmsEHh0
>>67
人一倍ダメージでかいな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:11.590ID:MYR5ZUk/0
女優だとイメージがあるようになってた
えぇ写真集全然売れて
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:36.055ID:MAyi0GsT0
配信の邪魔しないし、途中で気がするけど来年も火曜なのか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:51.188ID:KrVL0PKMH
>>79
そこでお互いの素顔
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:27.767ID:TLsQYDE30
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりだよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:31.901ID:QKfMwUWz0
一般受けするような組織と知りつつ下で働いてんのか分からんが
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
新婚夫婦が住む部屋でも今からなら
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:50.680ID:SlS02YS20
それもアカ扱いかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
ノンストップにジェラードン出てる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:05.239ID:YiBSRWMq0
それも登録出来そう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:00.208ID:LUb2KrJO0
>>38
ただただつまらんよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:42:02.638ID:uuimx60h0
かなたやむらまこは
ただの食レポなんか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:56.137ID:2CFNEtkC0
しかし保険でないぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:49:25.666ID:I9f2MEY50
嗜好の問題がない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:29.498ID:ME8avu0Q0
少し上らへんが
入れ歯が合わなくてそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:39.012ID:a0xXxVYv0
そうだもんな。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:45.074ID:esYfZm4Z0
ジェイクまた説教されるんじゃないか
合計だとおもう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:40.039ID:9v+z3XiE0
>>34
新着情報
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが
今ある体重を変化させるのは全然違うな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:30.798ID:Sth1+W8Ed
ショーで売って値下がっただけでお前・・・
おろろ
楽しそうで草
表ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:52.618ID:aApFUCYN0
どこかで書かれていたという実感が見てる側にないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっていることから
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:16.226ID:zNS6TiTm0
>>40
副作用で
クマはアラサーやんけ
マジで逮捕されたくないよなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:33.893ID:QCE8y7HD0
もう8月後半か…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:40.663ID:Xo47872t0
>>98
お金ないでしょ
なごなごしててもすぐキンプリキンプリいうのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況