X



ワンピースには海面が上昇してる伏線が沢山あったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:32.652ID:WAyYi4ih0NIKU
お前ら気付いてたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:01.062ID:ziLoqtM/0NIKU
それを早々に気づいた奴らが山賊になってるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:57.709ID:B3djPR8hdNIKU
どの国も城が高い位置にあるってのはなるほどだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:59.399ID:P03G36O30NIKU
天竜人が来てるのが宇宙服じゃなくて潜水服だったってのは分からんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:06.229ID:WdHHNZrY0NIKU
>>2
緋熊さんは先見の明があったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況