X



スマホが容量不足でアップデートできないんだが貴殿らはどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:18.288ID:n3vL1njB0NIKU
アプデせずに放置?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:42.101ID:bk9GMLIu0NIKU
そんな頭悪い状態にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:04.481ID:n3vL1njB0NIKU
>>2
ヒューッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:12.389ID:fUZVS4oqMNIKU
要らんアプリ消せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:21.202ID:+4EMFh850NIKU
つまんねーソシャゲや写真消せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:24.380ID:iBSKnxSy0NIKU
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:55.914ID:dsFmzhttrNIKU
>>3
いやヒューじゃなくて自分の頭の悪さを恥じなよ
そういうとこだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:01.980ID:a+gVW2HB0NIKU
いらんエロ動画消せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:48.943ID:Vxo4yfuv0NIKU
いっその事工場出荷状態にしちゃえば?
スッキリするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:27.098ID:Rky9+RUr0NIKU
chMateのアレやってみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:39.142ID:cSaNUG7/0NIKU
2chMate 0.8.10.182 dev/samsung/SC-53D/14/DR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:48.677ID:8sbYiOs7dNIKU
そんなギリギリにしてたらシステムアプデも出来ないしでアホしかやらないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:30.365ID:UggmCGZx0NIKU
スレタイで問題点も解決策もはっきりしてるのでどうするもこうするもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:29.247ID:DVybEQGB0NIKU
10年前とかのスマホか?
サブサブサブで使ってるけど元の容量少なすぎて最新ゲームなんかロクにできん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:08.918ID:sOKVFItY0NIKU
SDカードにデータ移せばいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:53.055ID:ndAw7W1E0NIKU
そんな状態にならんでござる
お主のスマホが古いのではござらんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:46.696ID:/Go56W2l0NIKU
>>17
武士がいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:51.665ID:2CIb66eK0NIKU
また無能高齢者って事故カバーしてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:36.761ID:cEllurmj0NIKU
>>18
ハシモトホームて会社が倒産する前に新プロ有料配信とか圧倒的にあっさりしてても、2人でも国会議員だからだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況