X



乞食速報 ケンタッキー今なら半額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:04.548ID:QbTNYA2Q0NIKU
うおおおおおおおおおおおお


0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:06.617ID:rzaDOy470NIKU
もう閉店してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:10.801ID:Nul/ElBt0NIKU
これじゃねぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:31.460ID:rxqGu9jJ0NIKU
たっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:56.168ID:7zvcE2V70NIKU
マックは15個で490円だぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:57.354ID:dCU65YgrMNIKU
ナゲットでこれは高いと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:00.975ID:HddT3FMp0NIKU
元が高すぎ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:24.539ID:x3PNGrn70NIKU
半額でも高杉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:35.736ID:1L/AevcMCNIKU
高杉定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:00.364ID:lwD4wcPw0NIKU
1個48円か…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:28.073ID:SdUVc1Tj0NIKU
ナゲットいらん
オリジナルチキンだけ売れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:15.452ID:rFLW6iZR0NIKU
最寄りのケンタッキーまで80kmある😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:20.557ID:8jJ9HH2lMNIKU
>>6
あんなグリーンスライム喰うやついないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:31.026ID:e7061n+t0NIKU
オリジナルチキン安くしろ
3P100円で売れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:02.129ID:dINnYSVg0NIKU
これめっちゃうまい
マックのはゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:53.705ID:vywGs4VF0NIKU
ケンタッキーはもうなんかね
ムリせず撤退した方が良くね?ってなる感じの売り方してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況