X



主人公の使う拳銃はベレッタ92Fって決まりあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:55.251ID:tgBvrpoN0NIKU
みんな使ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:26.909ID:JKWIa4Oe0NIKU
ベレッタM1932
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:49.067ID:/Go56W2l0NIKU
バランスがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:15.620ID:zOE8YvB60NIKU
グロック17もいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:30.571ID:ETuig0gA0NIKU
ガバメントが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:54.471ID:+4EMFh850NIKU
最初から強い銃火器持っとけやハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:48.423ID:GrvH+ei70NIKU
S&W M19でおねがいします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:23.480ID:6u3t8JAk0NIKU
警察で支給されてるからじゃね
やたらグロック勧めてくる上司もいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:55.173ID:pizg1nXD0NIKU
米軍制式だったのがデカい
そして代替わりした今では新しいM17が華がなくてヒーローの銃の座が空席
0010 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:15.347ID:Wax8Bzql0NIKU
たまには93Rも使って欲しい
ロボコップくらいじゃねーか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:35.233ID:aq56p9jG0NIKU
>>10
オート9カッコいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:03.934ID:MOkojwUHxNIKU
今検索したら「ニューナンブ」っていう警察採用拳銃が生産終了してたことを知った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:08.369ID:QzcwjLz00NIKU
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:07.072ID:pizg1nXD0NIKU
93Rはそもそもプロップガンの制作が難しい
特殊な銃だからロボコップの時も書類何枚も用意してなんとかプロップにする実銃手に入れたんだと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:03.626ID:JhsArk0SpNIKU
>>1
してる
ヒロキの個性を出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況