X



【急募】ヒマナッツを救いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:08.967ID:qxthiPp30NIKU
まず合計種族値を3倍にします
ちなみにヒマナッツ種族値
HP 30(831位)
こうげき 30(815位)
ぼうぎょ 30(823位)
とくこう 30(804位)
とくぼう 30(817位)
すばやさ 30(777位)
平均 / 合計 30.0 / 180(851位)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:29.688ID:qxthiPp30NIKU
三倍にしてもよわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:39.925ID:GbwpeeGy0NIKU
種族値なんかよりタイプのほうが問題なんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:12.488ID:liX1Pd/XdNIKU
キマワリすら救えないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:19.387ID:OQVG2zeL0NIKU
救いたいってなんだよ?てめーはアルセウスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況