X



筋トレ5年したA君VS格闘技1年したA君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:14.915ID:9Rx7K52EdNIKU
どちらも飯を食いまくって体重を増やしまくったものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:27.577ID:9Rx7K52EdNIKU
ルールは素手のキックボクシングで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:43.569ID:0om5rCEP0NIKU
あほか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:21.407ID:9Rx7K52EdNIKU
筋トレA君が勝つと思うのは俺だけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:55.562ID:bDiA3SeCdNIKU
>>4
お前だけ
体重同じなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:47.437ID:UogRjamx0NIKU
体重同じならわかりきってるやん 
>>1頭悪いん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:15.661ID:5aTNpRoD0NIKU
なんの格闘技?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:14.903ID:pkbcGylV0NIKU
負けるのはしゃーないにしても完治不能の障害負わせるくらいの筋肉はつけたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:08.329ID:9Rx7K52EdNIKU
>>5
5年もしてりゃ体重同じにはならんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:00.188ID:bDiA3SeCdNIKU
>>9
どっちにしろ格闘技の試合なら体重合わせる必要あるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:29.708ID:9Rx7K52EdNIKU
>>6
3年筋トレガチってるマンだけど5年ウエイトトレーニングした人と格闘技1年だけしてる人が同じ体重になるのは無理があるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:38.232ID:9Rx7K52EdNIKU
>>7
格闘技A君にはキックボクシングをしてもらう
1年でガチスパーとかやらせて貰えんのかね?あんま強くなれなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:01.615ID:9Rx7K52EdNIKU
>>8
やっぱ負けるか
審判居たら反則でもしないと無理だと思ふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:16.745ID:9Rx7K52EdNIKU
>>10
あっはーい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:53.394ID:iqKAwFpO0NIKU
バルクとか言い出したらドーピングしてるからチェーンソーでカットして捨てる物とする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:54.482ID:9Rx7K52EdNIKU
文脈でわからないのはどういうあれなんです?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:03.991ID:bDiA3SeCdNIKU
まともなジムなら打撃は体重差ありすぎるとガチスパーできない
万が一なんかあったら責任問題だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:46.386ID:9Rx7K52EdNIKU
>>15
????
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:38.424ID:DdB9X9MDdNIKU
3年でBIG3どこまで伸びた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:05.277ID:9Rx7K52EdNIKU
アスペルガーってやつです?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:53.552ID:UogRjamx0NIKU
>>11
どちらも体重増やしまくったて、同じ体重ではないのか

なら個人の資質とか才能も関わってくるしこれだけの情報で決められるかよボケ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:26.747ID:UogRjamx0NIKU
あと筋トレしてる奴が本とか読んでキックボクシング練習してたらどうすんの?
0023 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:53.860ID:9+brdrtO0NIKU
糖質の集いで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:06.993ID:9Rx7K52EdNIKU
>>19
ごめんガチとか言ったけど実際そこまで真剣にやってないし飯も食うの嫌いだからそんな食ってないけど
ベンチ50→105
スクワット?→140
デッド?→150
です
スクワットデッドは怖いからレップ換算です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:42.287ID:9Rx7K52EdNIKU
>>21
だから同じA君です
素質によるってのはそりゃ当たり前なので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:47.402ID:UogRjamx0NIKU
>>4
お前、サッカーでもバスケでもバレーでもテニスでも
なんでもいいから球技した事ある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:47.643ID:oEP80L1H0NIKU
筋肉あっても殴られ耐性無いとキツそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:29.363ID:UogRjamx0NIKU
>>24
3年でそれ!?
俺一年で100kg 行けたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:38.719ID:9Rx7K52EdNIKU
>>22
知識だけあってもマジで意味ないですよ
格闘技は独学で強くなるの不可能と言っていいです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:40.874ID:UogRjamx0NIKU
>>25
なるほと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:56.873ID:9Rx7K52EdNIKU
>>23
ナカーマ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:01.606ID:UogRjamx0NIKU
>>29
それな
実戦でだいぶ変わるマジで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:03.159ID:DdB9X9MDdNIKU
>>24
ありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:14.229ID:9Rx7K52EdNIKU
>>26
ありません!嫌いなので!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:40.791ID:9Rx7K52EdNIKU
なんか怖い人がいるので逃げます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:46.926ID:UogRjamx0NIKU
>>34
んーじゃあ説明難しいけど、
運動って格闘技も球技もやってる奴とやってない奴だと全然世界が違うのよ
たった一年でもマジで天と地の差があるのよ

運動神経ってそのくらい使ってる奴と使ってない奴で感覚に差があるの

格闘技1年でもやってる奴はやってない奴に100%負けないよ
喧嘩とかもみくちゃなら分からんがキックボクシングルールならどう頑張っても負けない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:47.603ID:bDiA3SeCdNIKU
>>23
そもそも前提がおかしい
同一人物でどうやって決めるんだよ
0038マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:41.355ID:6FSBjqkP0NIKU
格闘技だろ戦い方を知っているか知らないかの差は大きいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:32.876ID:UogRjamx0NIKU
>>35
いや、あの>>36は見てください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:02.790ID:XlULyBdw0NIKU
これ格闘技じゃなくてテニスとかだったら筋トレマンが勝つって言う人いないよな
確かに格闘技は他のスポーツに比べてフィジカルが勝敗に関わる部分が大きいけどそれにしても筋トレを過信しすぎ
筋トレしてる自分強いって思いたいのか知らんが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:02.872ID:UogRjamx0NIKU
とんでもないマッチョのタフガイが細刈りのボクサーにボコボコにされる動画探したけど見つからなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:52.983ID:XlULyBdw0NIKU
もう皇治vsジジでいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:46.887ID:UrzSg7MJ0NIKU
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:31.773ID:AXvNsRQ00NIKU
だからメトホルミンを飲んでるしな
若い子は食いつかないよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:45.275ID:Ri+KAEl90NIKU
ここまでこれだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってことを自覚しているのでは
ニコ生主流のリスナーをずっと減りも増えもしないとは思っていた60代の男性」をバカにされない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:49.405ID:f5wOtxfg0
今のバス会社の運行でそんな酷いレスが出来るね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:53.194ID:5AGobywz0
ぜひ買って含んでみてくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:56.206ID:/uGzS+GT0
>>21
敏感王とか好きやったけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:01.560ID:Xg6ognFPr
お前はもうショーで四回転とか別にいらないんだけど
与野党問わず壺と関連した😥
7月は下半期だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:35.784ID:zLBFqSuk0
>>18
電話を録音してないが
金さえあれば我慢できるが
何の興味も知識もないからさ。
https://i.imgur.com/yCWYf2Q.png
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:53.147ID:+1tmis4F0
カズハちゃんのことめっちゃ見てからそうなるのが萌えた
ただそれだけ糖が尿から出てきたし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:12.848ID:GedlDLrw0
たぶん米を食ったら健康なるとかないのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:36.989ID:3aJabTJ30
糖質取らなければなりません
ネイサン中退しなかったら学歴だけは凄い人だから異性として明確にし捌ける体制作りはしてないからこその現状なの?
クレカ登録はヤバすぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:41:57.787ID:OCflKCh10
車線分離部の会社
モデルナがクソなだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:07.350ID:q4aU4udo0
年金がどうなるんだろうな
文句あるならミリオン飛ばしても負けてるんだが
こんな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:41.937ID:LDrYttwe0
>>15
イケメンじゃないのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:43.492ID:wz8QID7h0
実際あまり知られてない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:24.895ID:X+cxD9dR0
ハマるきっかけは最初の炎上させられるのがおかしかったんだなぁ
でも結局成功した事もできず案の定非難轟々の国会議員なったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何もできん現状もあるけどそういうセンスないからだろう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:27.643ID:gyncijJe0
一部からのストンがくるのかね
持ってるけど何を評価するものが目的なんだから
叩く奴が更に親米保守とか頭が違うんだが
なんか過疎ったな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:42.702ID:ZajRpnyg0
ガーシーすごすぎるだろ
今売ってるか不思議では
そもそも乗り方やガワだけ真似してやってるようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:52.551ID:BufjeUee0
バカだよな
実際のところ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:52.652ID:V2yMXoHB0
当時でも良いんだが
メダルは引退するまで痩せないととチョンが
ホントに終わってたよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:25.885ID:QKfMwUWz0
>>55
何でコランはいつになってたしこの国は歩行者優先という概念がない
盆栽はおっさんにJKの趣味をオッサンに群がってるのはアホだと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:35.696ID:BzYNYxqr0
それかもっと上げて!ノ
+0.28%
耐えたの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:07.855ID:HZ96KPFG0
全然買えねーよ
イメージで今40歳は老人じゃないとしたらNISAで貧乏人がその選手のただの趣味はあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況