X



N高のJKが通信制高校のこととかの質問に答える2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:34.587ID:+2DWR0ZR0NIKU
昨日も居たよ。片手間に答えてくよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:03.193ID:0Hf6mG6s0NIKU
通うとこあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:07.324ID:/Go56W2l0NIKU
こん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:26.581ID:vjKLMU3PrNIKU
証拠はらんかい証拠を!
胸チラとかさぁ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:33.781ID:4jnZgpta0NIKU
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:42.472ID:gw3LdqeH0NIKU
今はいてるショーツ何色?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:48.194ID:OkBHBryV0NIKU
いつパンツ脱げばいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:58.679ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>2
週に1回、3回、5回のどれかの通学コースなら最寄りのキャンパスに行くよ。ネットコースもあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:06.377ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>3
こんこん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:27.352ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>4
気が向いたら貼るね胸は出さんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:32.837ID:VxRDNYGorNIKU
沖縄のN高?
あそこ怪奇現象半端なく起きるでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:39.976ID:0Hf6mG6s0NIKU
>>9
君は通ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:00.634ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>5
どんなのがいいか一応聞くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:12.321ID:SFRA9OLH0NIKU
この間の超会議居たの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:15.619ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>6
黒だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:27.328ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>7
心に従えばいんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:11.282ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>8
あるよー結構独特の部活がたくさんで面白い。あと活動はだいたいネット上かな。政治部とかダンス部とかあって、私は人狼部に入ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:38.474ID:hTRrj1AC0NIKU
VIPではパートスレは立てたら駄目なんだよ
なんでかって言えばそれは昔は少しでも軽くしようとしてそういうルールが作られたんだよ
それでね、じゃあ今はやってもいいじゃんって思うでしょ
駄目なんだなーそれが
タトゥーとか金髪とか会社でダメでしょ?
それと同じでそのルールを知らない人、守らない人っていうのは他のルールも守らない人だと判断されるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:40.257ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>12
本校がN高にあるね。怪奇現象はしらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:55.781ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>20
まちがえた N高の本校が沖縄にあるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:26.946ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>15
いなかったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:28.827ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>21
投資部とか、eスポーツ部とか普通に美術部もあったかな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:45.230ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>13
週1だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:24.202ID:k8TwdipfMNIKU
彼氏はできた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:38.785ID:hTRrj1AC0NIKU
君がルールを守らないことで君が持ってる属性が偏見の目で見られることになる
君は通性高校の女子高生だろ?
そういう人は指摘されてもルールを守らないんだ、と思われてしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:02.528ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>26
出来たことないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:57.122ID:SFRA9OLH0NIKU
>>23
そうなんかー
当然かもだけど全員居る訳でもないんだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:37.139ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>29
この間はちょうど旅行してたんだよね~。次は行きたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:51.953ID:CGSpjNPL0NIKU
大学も通信制にするの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:19.554ID:hTRrj1AC0NIKU
>>30
なんでスルーしてるの???
都合のいいレスしか見れない感じ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:58.295ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>31
就職するよー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:50.961ID:PltaUJiZ0NIKU
ドラクエXで修学旅行ってやってんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:58.898ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>32
そうだよ~。バイバイー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:12.173ID:dJyLZ5oWMNIKU
N高ってなに?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:24.948ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>34
名目は遠足だよ!ドラクエ10大好きだから毎回楽しみにしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:45.340ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>36
日本最大級の通信制高校かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:12.270ID:hTRrj1AC0NIKU
>>35
自分のことしか考えられないの?
自分がルールを守らないことで他の通信制高校の生徒や女子高生のイメージが悪くなるとは考えないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:13.954ID:hTRrj1AC0NIKU
別にN高のイメージが悪くなってもいいやって感じ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:49.961ID:iE8u0tM10NIKU
ここまでうpなしとか馬鹿じゃないの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:46.132ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>41
できる範囲なら全然いいよー。何が良いかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:56.649ID:+3DLGSJi0NIKU
学費はどんな感じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:39.663ID:7mYQHZShHNIKU
パンツ見せて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:07.820ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>43
あー詳しくは知らないんだけど、まず通学なしのネットコースなら安めらしい。それで通学コースになってくると高くなってくるけど大学行くよりは安いって言ってたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:31.463ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>44
パンツはちょっと…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:21.956ID:hTRrj1AC0NIKU
なるほどなあ
N高ってこんな感じなんだなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:46.606ID:NIknxTtWCNIKU
君みたいな女の子の足舐め奴隷になりたいんだけど、舐めさせてくれるかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:53.492ID:Qwq+WLDL0NIKU
もう少しで50歳になる
それまでにはJKと付き合いたいんだけど
どうしたらいいかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:05.537ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>49
自分は年齢はそこまで重視してないけど、それ年齢よりも大事なことがあると思ってるだけだからもう頑張ってとしか言えない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:41.526ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>48
普通に汚いかな…可愛い犬なら許すけど転生してきてくれない限り無理かも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:33.925ID:Qwq+WLDL0NIKU
>>50
お互いの性癖が大事なのは分かるけど・・頑張るよ

なんで通信校を選んだの?
0053◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:24.620ID:rvtlAhm80NIKU
何歳まで生きたい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:05.682ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>52
N中等部にも通ってて流れでN高に来たかな。
なんで通信って言われると色々あるけど良いふうに言うなら時間を有効活用できる自信があったからかなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:24.261ID:NIknxTtWCNIKU
>>51
可愛くはないかもだけど犬にならなれるよ
犬みたいにワンワン吠えるしくーんってあなたの足にスリスリ頬擦りするし
見た目だけ人間の大型犬って感じかな
需要ありますか!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:32.158ID:5w5jDbhnrNIKU
なんか自己中なやつだなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:25.718ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>53
長さじゃなくて満足できる成果を残せたらそこで終わりでいいかなーみたいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:17.035ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>55
え~小型がいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:17.817ID:Qwq+WLDL0NIKU
>>54
ほ〜ん
何か叶えたい事とか、やらなきゃいけないことがあったからってこと?


おじさんの3連休の最後に「時間を有効活用できる」とか煽られてる気分だけど違うよね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:25.678ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>56
ははは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:45.165ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>58
税金払わないのは良くないことだなと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:59.594ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>62
なるほどちょいまってね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:58.038ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>60
ごめんおじさん煽ろうとしたわけでは…

頑張ってる特技があって、さっさと家を出たいからって感じかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:17.385ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>65
買っても買わなくてもいいから買ってないんだー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:36.116ID:gw3LdqeH0NIKU
おっぱいうpまだ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:06.749ID:Qwq+WLDL0NIKU
>>66
家庭環境と夢か
頑張ってください


通信に制服ってあるんだ
転売で儲けられないかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:08.807ID:+2DWR0ZR0NIKU
この前届いた教科書!まだ一回も段ボールから出してないよ。
https://i.imgur.com/7lNGFfP.jpeg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:38.197ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>69
超可愛いから売れそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:18.890ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>68
しないよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:32.011ID:Qwq+WLDL0NIKU
一年生か
セクハラあうとやんけ・・・

もう29日なのに一回も使ってないのは
本人の問題?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:10.066ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>73
本人の問題だよ!レポート(単位取得のための宿題)の答えはネットで調べてるから教科書は読んでないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:09.110ID:Qwq+WLDL0NIKU
えぇぇえぇえ!?教科書の意味・・

やりたいことがハッキリしてても
関係ない分野の知識って、どこかで他の分野の知識と繋がってるし
そのうち気が向いたらちゃんとやったほうがいいよ

おじさんが教えてあげようか?ぐへへ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:46.213ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>75
すごく分かる。知識って取り入れれば取り入れるだけ得だし、この先他の知識とつながってどんどん楽しくなっていくとか人と関わるうえで同じようなことを学んでおくといいとかすごく分かるけどでもやれって言われるとやりたくなくなっちゃうんだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:22.796ID:pMgKq+tT0222222
かわいいJK?
ブサイクJK?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:15.979ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>77
成長途中の体で出産することになったら危ないなと思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:25.512ID:Qwq+WLDL0NIKU
そうかただのダメ人間か
同士だな


学校の友達とかって作りにくかったりする?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:30.340ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>78
ふと鏡みて可愛いなと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:07.904ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>80
N高にリアルの友達は一人もいないよ。高校に限定しなければ友達は少ないほうだけどいるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:08.183ID:Qwq+WLDL0NIKU
>>77
え?そんなバカみたいな法律あるの?

ロリコンを差別する社会では人口減少は止められないと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:47.209ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>83
子供で子供増やそうとするのやめようよ~…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:27:21.960ID:Qwq+WLDL0NIKU
>>81
目覚ませカス



友達は作りにくいってことかな
通学コースならそんなことないのかな

おじさんも友達ほしいよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:29.617ID:kPIFxdiT0NIKU
P活してる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:36.685ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>85
可愛いんだから仕方ねえだろ

作ろうと思えば作れるくらいだと思う。共同作業とか、どこの机に座るか毎回自由なんだけど同じ机の人と交流みたいな授業もするよー。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:53.542ID:7sfj9Jv20NIKU
こんばんは
今の若い女の子がVIPに来たきっかけって何?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:12.153ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>86
してないけど知り合いに腕時計直したら1000円くれたキモいおじさんはいたな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:53.281ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>88
VIPを知ったきっかけは覚えてないけど足を踏み入れたきっかけはストレスかな?なんでもいいから新しくて気が紛れそうなこと探してた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:41.126ID:kPIFxdiT0NIKU
トー横とか憧れる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:30.869ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>91
憧れはしないな自由は素敵だと思うけどバランスだと思うから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:32.706ID:7sfj9Jv20NIKU
>>90
そっか俺もかなりかなり昔だけど現実逃避のためネットに逃げ込んだ
気分転換と暇潰しする場所は大切だもんね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:31.496ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>93
そっすね
0096 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:08.709ID:4wdMQhhvdNIKU
超会議参加した?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:13.865ID:+2DWR0ZR0NIKU
>>94
ほんと大切。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:15.036ID:sIA7Ezzs0NIKU
>>94
ほんと大切。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:33.748ID:sIA7Ezzs0NIKU
>>96
してなーいしたいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況