X



ソープランド入ろうとしたらアフリカの孤児に話しかけられて「そのお金があれば30人の孤児が餓死せずに命が助かるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:02.979ID:7k3FCMzl0NIKU
と言われたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:24.102ID:68QVUAKS0NIKU
ソープランド行くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:34.598ID:AdtAiVlg0NIKU
その子とセックスしてお金渡す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:26.419ID:St9vZPUQ0NIKU
知るかボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:29.201ID:9/9xtVIL0NIKU
念の為入管に通報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:58.268ID:rxqGu9jJ0NIKU
30人の孤児を犯す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:26.531ID:HzRpG3yrrNIKU
きりがないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:40.281ID:Dh51TcCl0NIKU
どうやって日本に来たんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:05.479ID:ndAw7W1E0NIKU
ごめんアフリカには縁が無いんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:11.197ID:nLdsYThB0NIKU
店の前にアフリカの孤児がいる様なトコに入らんだろ
病気貰う未来しか見えんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:15.435ID:RCSPodBh0NIKU
共産党やcolaboみたいな公金チューチューNPOや反日弁護士がバックにいるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:24.174ID:Z45Cz6qw0NIKU
アフリカの孤児が抜いてくれれば俺も助かるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:20.944ID:z37SWymR0
え?一生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況