X



快活で冷房つけてくれって頼んだらそういうことは聞けないとか訳のわからんこと言われてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:05.809ID:1L/AevcMCNIKU
蒸し殺す気か?
虐殺クラブか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:35.893ID:9lMg775CdNIKU
早く出ていけって話だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:26.486ID:mfAkfQ780NIKU
ひょっとしてお太り気味ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:28.916ID:1L/AevcMCNIKU
店長呼べって言ったら大型連休を快活してるから無理とか言われて呆れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:51.071ID:4Utz2ex+0NIKU
デブ痩せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:31.499ID:1L/AevcMCNIKU
ガリが太れよ
日本人は痩せすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:14.974ID:fHX/YS6a0NIKU
氷買って食ってろデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況