X



大阪の肉フェス行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:29.520ID:Vr6sSUTtdNIKU
くっそ高いわりに美味しくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:06.953ID:VHV8qVOddNIKU
毎年Twitterで注意喚起されてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:34.260ID:Vr6sSUTtdNIKU
ハンバーガーが1400円やで
ビールが300ml800円やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:02.615ID:Myx2dFHI0NIKU
焼き鳥800円だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:45.580ID:vbNKM8vdaNIKU
わざわざ見えてる地雷踏みに行くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:56.202ID:Vr6sSUTtdNIKU
>>4
それ一番最初に食べたわクッソ小さいのが4本で800円てやばいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:58.321ID:J+7LjE2f0NIKU
暑いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:17.575ID:Vr6sSUTtdNIKU
厚切り牛タンなんか焼き具合がレアすぎてすんげー気持ち悪かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:01.380ID:I6lj1euV0NIKU
>>3
たっかwwwあほくさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況