X



幼女しぇふ「…おまたせちまちた。・・・『ときめきようじょのぬぎたておぱんちゅさらだ』でございます」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:25.896ID:p147YArz0NIKU
幼女しぇふ「ふええ! なんてモノたのむんだ、ほにいちゃん!」

俺「えっだって『めにう』に書いてあったし・・・
それにこれ幼女ちゃんの字でしょ?」

幼女しぇふ「ほ、ホントにたのむとはおもわなかったんだよう・・・」

俺「はむっはむはむ!
おいちいっ!!
幼女ちゃんのぬぎたてくまさんおぱんちゅおいしいっ!!」

幼女しぇふ「ほ、ほんとにたべてる・・・」

俺「ふ〜…

ところで幼女しぇふ、おかわりはないのかい?」

幼女しぇふ「う、うりきれー!
きょうはもう、うりきれなのー!」スカートもじもじ

おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:08.174ID:SYB9kC79HNIKU
ん~なるほど



97点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:50.246ID:lwD4wcPw0NIKU
アニメ化決定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:50.246ID:XdX56Qbj0NIKU
職場のZoomでペーストしてこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:05.566ID:5pA6i0+d0NIKU
ながびよーん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:08.264ID:PxVH4MQF0NIKU
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況