X



1期切りしてはいけないアニメ「ごちうさ」「響けユーフォニアム」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:38.780ID:BIvazTSa0NIKU
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:05.875ID:N63G73hcrNIKU
ごちうさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:39.121ID:+Xex0gbX0NIKU
無職転生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:44.831ID:wrcVMebJrNIKU
ごちうさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:04.207ID:tIddthy50NIKU
みなみけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:16.004ID:BIvazTSa0NIKU
>>2
ごちうさはマジで1期で切る人多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:20.081ID:BIvazTSa0NIKU
>>3
ごめん1期切りしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:30.005ID:2GVsVG8b0NIKU
ハイスクールDxD
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:30.064ID:hyHdmc/kdNIKU
バンドリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:53.292ID:BIvazTSa0NIKU
>>9
やっぱこれかな
1期見たときはただのクソアニメだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:37.648ID:a9UKFr7k0NIKU
ユーフォは一期が頂点だからなんとも言えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:09.652ID:BIvazTSa0NIKU
>>12
どう考えても2期からが本番でしょ
1期はプロローグみたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況