X



福知山線脱線事故の動画見たんだけど運転手ふざけんなよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:00.780
日勤教育が怖いから遅れ取り戻すためにカーブ思い切り突っ込むとか頭おかしいだろ、死ねよ(もう死んでる)
https://youtu.be/VIA64X1vH3w?si=a7C8ykEy-4kC5gwi
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:52.508ID:SYB9kC79HNIKU
関西人らしい思考だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:14.862ID:+/jhbUJjaNIKU
運転手ではなくてこうさせるような会社が悪いんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:40.294
>>2
ホント馬鹿げてるわ、自分勝手な理由で何百人も犠牲にするとか有り得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:24.983ID:lXLDrNtJ0NIKU
国鉄時代の匂いがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:08.708
>>3-4
会社も悪いけど、いちばんはこのクソ運転手だろ
自分のミスでこの前にオーバーランしたらしいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:19.727ID:2uI6GDvI0NIKU
1分1秒を争わなければならない社会が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:37.088ID:DtBukbiT0NIKU
1両目かと思った車両が2両目だったときは興奮したよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:03.556
>>6
昔はパワハラがすごったらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:19.981
>>8
そうだそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:48.886
>>9
見えてたのが2両目らしいな、1両目は2両目に押されてさらに奥とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:54.299
これマンションに住んでた人は大丈夫だったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:12.393ID:DJS6jjUV0NIKU
埋めたやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:19.790ID:uyjUiUQJ0NIKU
日勤教育って初めて知ったが
パワハラで萎縮してまともな思考ができなくなる典型じゃん>>7とか他人のミスを許容できないほど普段完璧に過ごしてるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:44.313
>>14
多分そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:47.160
>>15
俺も完璧では無いけど、電車の運転手なんか沢山の乗客の命預かってるんだからそんな精神状態なら運転しなきゃ良かったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:24.853ID:vA+ejQNv0NIKU
>>3
コイツ以外こんな事故起こしてないんだから完全にコイツの個としての問題でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:22.897ID:uyjUiUQJ0NIKU
>>17
そもそも乗客の命預かってる仕事をしてる人に対して精神的に影響のある教育をするってこと自体が間違ってるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:33.635
>>18
マジでそれ
そんな精神状態で沢山の乗客預かってる電車なんか運転しなきゃ良かったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:33.445ID:bVoXVAyJ0NIKU
ブラックだとまともな思考がやりにくくなるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:59.152ID:haKNgVZw0NIKU
でもお前ら宅配が時間通りに来なかったらクレーム入れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況