X



つけ麺とかいうスープがぬるくなるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:33.334ID:r9aUgA3A0NIKU
馬鹿しか食わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:12.515ID:QN/gnyio0NIKU
ラーメン自体馬鹿の食い物ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:58.460ID:X+AVAoUVdNIKU
オタクはいつも極論しか吐けない
0004 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:35.419ID:x+bUcgYn0NIKU
熱盛にしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:26.609ID:nZo/gzRZ0NIKU
麺入ってる器にぶっかけて食うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:44.754ID:XCWLLKJcdNIKU
ざるラーメンなら普通に美味いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:06.018ID:2zOs46vM0NIKU
そもそもまかないだし
『まかないや裏メニューを注文するのが通』みたいな連中のせいで市民権を得ただけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:48.651ID:uLUsO2vB0NIKU
だしだし星人だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:23.337ID:ioI48LU80NIKU
新橋で美味しいつけ麺屋さん教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況