X



200円でつけ麺食べられるのに店で1000円で食べてる奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:28.916ID:XBDUiW8TMNIKU
これ美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:35.162ID:Gtoy2txL0NIKU
これが貧乏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:57.913ID:W87dAfSjdNIKU
ケンモメンかと思ったら
普通にお得情報でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:10.230ID:3BrFJErp0NIKU
トッピング込の値段書きましょうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:44.025ID:1KVaXA1l0NIKU
>>5
このつけ麺、中々イケる小麦の香りがする
トッピング
豚肉やいたん
ほうれん草茹でたん
冷や奴やん

全部で税込200円ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:44.715ID:eMSbbzZH0NIKU
どの具が付属?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:51.633ID:7MqCO5Lb0NIKU
こういうの麺は割といけるんだけどつけ汁が微妙なんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:19.043ID:ZAC1tA+1dNIKU
日清のつけ麺の達人濃厚魚介醤油メチャメチャうますぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況