X



上司に「お前は移動する接点Pみたいな存在だな…」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:59.865ID:0xYY5GPK0NIKU
どういう意味だと思う?

怒られたの?褒められたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:09.905ID:hTRrj1AC0NIKU
めんどくさいってことじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:31.173ID:0xYY5GPK0NIKU
>>2
まじかぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:37.028ID:Dh51TcCl0NIKU
この点は出ねぇよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:34.375ID:hTRrj1AC0NIKU
分かんないけど手がかかるんだろな
こっちが言ったことやこっちの考えるお前がするだろう行動の想定を裏切るんだろ
そういうやついる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:34.635ID:0xYY5GPK0NIKU
>>5
なるほど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:19.257ID:T4NGemHV0NIKU
お前を追いかける点Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況