正直、本当に五月蝿いだけならまだマシで、音だけならまあどうでもいいけど、
道路で邪魔とか、コンビニ前で邪魔とか、サービスエリアで邪魔とかは困るね

車もウーファーで音楽が五月蝿いのはまだいいとしても、駐車スペース占領とかそっちのほうが迷惑かな

個人的には例えば、隣や上の階でベトナム人がカラオケパーティーとかしてても、音ってあんまり気にならんタイプで、
(うちは3LDKでファミリーばっかで、うち含め何処も子供五月蝿いしお互い様で、表も裏も毎日小学生がキャッキャっしてクソ五月蝿い日常)
別にうちは無いんだけど例えば、マンション前でヤンキーたむろで邪魔とか、自転車置き場が散乱とか、ゴミ置き場が散乱とか、そういうのがもし有ればそっちのほうが嫌なタイプかな