X



【悲報】俺の屍を越えてゆけ、ひっそりとPS4、PS5で出来るようになるも空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:11.723ID:TmdpgpydpNIKU
なんで?やれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:24.470ID:cUXrxNaT0NIKU
すまんPCとSwitchしか持ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:38.865ID:cFGWaojU0NIKU
PS自体が屍…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:35.488ID:Iwtlr9Ij0NIKU
わかる俺もさっきスレ立てたけどお前らこの名作ゲームを知らなそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:33.632ID:Iwtlr9Ij0NIKU
面白いのでやろ?1100円で出来るよ?
サブスク入ってたらタダで出来るよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:04.758ID:Iwtlr9Ij0NIKU
あのリンダキューブの監督と同じ人だよ?
やろうぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:26.570ID:mTBs28PT0NIKU
レトロな奴ってプレミアムじゃないと出来ないんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:57.080ID:Iwtlr9Ij0NIKU
えっちな神々と子作りセックスしていくゲームだぞ?お前ら好きだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:08.121ID:B/5+GlOJ0NIKU
2でシリーズ死んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況