X



サラダボウル評判いいから1話だけ見たけどヒナまつりって言われてるのがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:30.437ID:sLMQ79K80NIKU
主人公が一昔前のやれやれ系で本気出したら凄いラノベの主人公っぽいのが気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:53.849ID:grJEpsXC0NIKU
原作者がXで妹さえいればいい。の一場面引用して自虐してるの笑ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:42.637ID:delYtTk90NIKU
これってネットミームなんだ
https://i.imgur.com/y1eKa62.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:57.650ID:N8jSl3z50NIKU
銀魂の上位互換って言われてるのがわかった
銀魂と違ってキャラが可愛い
それだけで勝ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:10.828ID:iBSKnxSy0NIKU
なんか結構思想いれてくるお説教系でキツくなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:40.266ID:umtcssaL0NIKU
変人とか自称されると見るのキツくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:28.763ID:Sbnj1F2LrNIKU
平坂はもう中2バトル書かないのかな
ホンテの痛々しさ好きだったんだがはがないで当たって変わってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています