X



【不審者情報】ピエロのメイクをした男が車の中から下校途中の児童に手を振るという事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:11.528ID:YN5aFNLg0
(富山)南砺市山見で声かけ類似行為 4月24日午後
2024/04/27
富山県警によると、24日午後3時ごろ、南砺市山見で小学生への声かけ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、ピエロのメイク、黒色ワンボックス車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、下校途中の児童に手を振った。

■現場付近の施設
・井波小学校、井波中学校、井波別院瑞泉寺

c 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1156608601563759411?c=134733695793120758
!extend:checked:checked:1000:1000:donguri=1/1:
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:36.454ID:Dbfqpwbm0NIKU
なんで手を振っただけなのに事案なの?
0003 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:21.222ID:MGXj39+O0NIKU
ジョーカーかペニーワイズか気取りだからヤベエよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:26.846ID:JKWIa4Oe0NIKU
世界の終わりだよもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:10.614ID:rLUYZbKmMNIKU
こんなんみたら大人だって怖いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:11.429ID:69vft50r0NIKU
不審者情報センターって、110通報があったものだけを集めてるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:40.691ID:P12dTjoDdNIKU
ハイ、ジョージィ
0008 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:59.042ID:+2Vv+7AJ0NIKU
GOGO!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:54.953ID:vCGz0maMdNIKU
挨拶するだけで通報されるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:48.430ID:VCWPXdtP0NIKU
正直ジョーカーよりアメリカの少年を地下室で犯して殺す奴の方がよっぽど怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況