X



究極の鍋焼きうどん専門店を開こうと思うのだが需要あるかな、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:35.885ID:CUMk6Vij0NIKU
海老天、タイ、ヒラメ、カニを具材にしてすっぽんのスープで煮込む。
1杯45700円。
どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:59.632ID:RSwBGcZZdNIKU
ヒラメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:01.731ID:IexiTgXc0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )岡星め…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:12.131ID:CUMk6Vij0NIKU
>>2
?。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:16.847ID:CUMk6Vij0NIKU
>>3
?。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:32.688ID:KR7lRj2k0NIKU
卵も欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:34.023ID:RSwBGcZZdNIKU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:57.794ID:CUMk6Vij0NIKU
>>6
絶対にない。味が濁る。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:48.967ID:RSwBGcZZdNIKU
店舗は?どこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:24.001ID:kjdnKyoa0NIKU
至高の鍋焼きうどんで対抗する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:00.722ID:CUMk6Vij0NIKU
>>9
東京の銀座裏を、予定してる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:14.409ID:eDCk5IFx0NIKU
開店期間は6-9月限定な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況