X



田原総一朗「首相を3人も失脚させたけど今まで自民党から圧力かけられたことないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:57.714ID:DJS6jjUV0NIKU
安倍晋三公開処刑に追い込んだけど自民党から圧力掛けられたことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:08.775ID:mLqr6Pkh0NIKU
フガフガクチャクチャボケ爺さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:19.817ID:xhEiU4+f0NIKU
誰だよ施設から連れ出しちゃったやつは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:51.111ID:1WI3Mvhr0NIKU
効果無いやつに労力割いても無駄だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:29.270ID:P03G36O30NIKU
自分の手柄だと思ってるの怖すぎるでしょ
なんの病気患ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:37.417ID:rqY6lbRr0NIKU
無能な敵は味方だからな
特別会計追求したら殺されるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況