X



ぼく「お金ないから1パチ打とう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:39.485ID:uTCJU9Ae0
ぼく「全然まわんねー!爆音ガイジうぜえ!!やっぱり4パチ行くわ!!」
店の戦略かこれ
0002 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:07.830ID:EVDuS4si0
そうだよお前はネズミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:04.123ID:PPS5l5D50
パチンコはいつ当たるかわからないのにブッ込めるの関心するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:04.758ID:cfhyNFGk0
お金ないならパチンコをしなきゃいいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:57.943ID:OClb9tL40
リゼロ打て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:35.030ID:t28qqNfe0
回んないし交換率も低いし時間ばっかかかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況