X



AmazonリクエストでPS5が無いと意味ないPSPみたいなやつが当選した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:15.310ID:YEZEOrw1d
ps5無いから転売すっけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:48.158ID:41GllwZS0
⚠末尾d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:11.500ID:Pg2p3uvw0
>>2
たまたまWi-Fiにするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:23.582ID:Pg2p3uvw0
はい論破wwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:02.039ID:Pg2p3uvw0
>>2
息してるwwwwwwwwwwww?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:09.506ID:Pg2p3uvw0
だせぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:20.974ID:Pg2p3uvw0
>>2
恥ずかしいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:32.565ID:reLrgTe30
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:41.539ID:Pg2p3uvw0
>>8
ほんこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:11.831ID:SrcnjVRB0
なにそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:57.857ID:ViLU+Y2o0
PSポータルってまだ利益出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況