X



しぐれういって本職イラストレーターだけど普通にVとしてもコンテンツ力高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:14.050ID:ofgFGnjM0
本職の企業勢と同じクオリティで配信してるのやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:47.870ID:8mjsJRVH0
歌手じゃないんだって思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:13.358ID:tflaCnDg0
喋るか絵を描くかって差があるだけでクリエイティブ職なのは同じだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:31.382ID:SFRA9OLH0
この人vなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:56.936ID:urvqCfde0
歌がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:16.745ID:hp6H6JkGa
色々やってる人間は話しも面白いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:24.364ID:mzro2XZP0
セックスしたいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:59.223ID:p5Vmv2Tf0
3時間1人でぶっ通しで喋り続けられるだけでも普通じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:32.088ID:YSpcqhJh0
ういママトーク上手いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:34.536ID:N3PIn/pj0
喋り方えっちすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:54.055ID:/fJZFAKKM
YouTuberを語って識者気取りが怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:09.817ID:xcsNyzna0
まさか登録者数100万人超えるとは思ってなかったわ
0015 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:17.764ID:sMGGRUbc0
ホロの稼ぎ頭だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:17.520ID:AZ3d8l/i0
ババアのくせしてロリとか言ってて引いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:22.224ID:EAaO9z+7d
でもあんま配信しないからな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:52.458ID:apaUhPOG0
ロリ神レクイエム炎上してほしかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:56.187ID:43Trp5a3d
歌って踊ってイラストレーターレベルの絵を描けるVTuber 宝鐘マリン 星街すいせい
歌って踊れるイラストレーターでVTuber しぐれうい 佃煮のりお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況