田舎の老人って本当に自民党に入れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:09.652ID:TkWrXRWE0
その割に恩恵受けてる感じしないんだが
0002 警備員[Lv.16(前20)][苗]:0.00730161
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:50.426ID:roqNuoJX0
ほんとは入れてないけど入れてる印象操作してるだけかもしれないということ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:36.615ID:jqxZ5W710
自分への恩恵どうこうではなく若者現役層が自分のときより優遇されるのを許せない年寄りはいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:58.716ID:FbDzNGbH0
てす
0005 警備員[Lv.12(前20)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:35.295ID:r4/mLLjr0
>>3
確かに今の老人ほど恵まれた政策ないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:45.623ID:TkWrXRWE0
>>2
田舎のインフラボロいままだったり、老人の負担が昔に比べて増えてるところとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:58.640ID:TkWrXRWE0
>>3
学生運動してた団塊が今は自民党支持してるのは笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:23.380ID:784v8kDS0
>>1
ここ数十年の田舎の自営業なんて交付金と税金免除減額でやってる道楽みたいな物だから
恩恵どころかライフライン貰ってる都合のよい共産国家みたいな状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:21.021ID:TkWrXRWE0
>>8
自分田舎の自営だが恩恵受けてる感じしないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:42.992ID:784v8kDS0
>>9
やるべき手続きしてるなら町中のサラリーマンより遥かに優遇されてると思って良いぞ

ジジイ世代が強かったのは頭数の暴力で自民土着議員を旗頭に
インフラ工事の許可や予算なんかをゴリゴリ取れたことが一番
ついで交付金や税制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況