X



アニメでさ、二度目の再録が行われた場合ってどんなに声優のスキルが向上しようと本収録以上の演技はほとんどできないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:13.001ID:VZhiZ4090
声優にとっても初見って物凄い気持ち乗るからかな
今ガンダムseedのリマスター見てて演技酷って思う

良くなったのは響け!ユーフォニアムの映画ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:24.971ID:xMqqnAgv0
良かったね、金賞で…は映画では少しやり過ぎた感を感じた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:54.584ID:VZhiZ4090
>>2
まぁわかる
2がやっぱ黄前ちゃんの演技いいね
余計な部分全部カットしてるから気持ち乗りやすいのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:08:24.718ID:a9UKFr7k0
時間が経って高い声が出なくなってるとか
いま他で収録してるアニメの演技に引っ張られてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況