X



枕カバー1週間変えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:33.275ID:UaNh/oBc0
激くさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:25.993ID:KR0zJGBy0
俺3年変えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:31.428ID:zhGWDk/f0
枕カバーどっかいった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:58.672ID:hQJsMMi10
変えたこと無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:14.116ID:xMqqnAgv0
臭いはしないが頭皮が痒くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:36.440ID:u6jXMqsi0
俺は2年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:25.010ID:UaNh/oBc0
顔はもちろん本当に汚ないんだなお前らって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:43.199ID:4a2Nh0KL0
髪の毛だいじに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:46.926ID:O6XTtc2r0
1週間で激臭いって病院行った方がいいんじゃないの まともじゃないよ
0010
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:11.445ID:kwOODDpbd
3日で変えろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:52.499ID:+Xex0gbX0
3日くらいで交換した方が良いよ
後頭部や首にデキモノができる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:28.482ID:iJf3VmJ60
バスタオル枕で解決
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:39.069ID:yPFAIsrB0
髪の毛で吸い上げられた頭皮の脂が毎日数時間分たっぷり染み込んでるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:54.538ID:A0GC0HP50
毎日ファブリーズしてるから問題なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:53.543ID:KequfxP10
いちいち洗ってらんないしタオル敷かない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況