X



20代後半って将来めちゃくちゃ不安にならない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:22.680ID:YhE7dISN0
毎日不安で死にそう…同じ気持ち感じてる人、乗り越えた経験者いたら教えて…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:00.112ID:hBLexjeL0
フロイト先生じゃなかった
ただのちんぽ狂いだったわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:01.971ID:ZDnVJmWZ0
自営ええなー何系の事業してるんや?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:03.384ID:JMhXy/fg0
>>139
運が大きかったから実力要素少ないんだよね
これも将来の不安要素の一つ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:59.556ID:JMhXy/fg0
>>141
SNS関連とだけ…(マルチとか情報商材ではない)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:15.857ID:hBLexjeL0
リア友と電話とかせんの?
文章でのアウトプットは効果激減だぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:34.522ID:ZDnVJmWZ0
>>143
はえー俺も副業規模でいいから何か事業やりたいけどネタがない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:20.900ID:JMhXy/fg0
>>144
たまーーにするけど、みんなプライベートがあるだろうから申し訳なくて電話したいって言えない(T_T)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:42.596ID:hBLexjeL0
>>145
僕も!はやく社畜卒業したいわ
30くらいまでには
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:28.830ID:hBLexjeL0
>>146
疲れる性格してんなぁ
几帳面で気を遣いまくるタイプは身を滅ぼしかねんぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:38.585ID:JMhXy/fg0
>>145
自分が好きなことでマネタイズしやすそうなことを挑戦してみたらいいよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:05.924ID:JMhXy/fg0
>>148
そうなの
几帳面やめたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:46.291ID:JMhXy/fg0
>>147
副業軌道乗ってから辞めるのがおすすめ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:27.542ID:hBLexjeL0
ニュースはもうあまり見ない方がいい気がする
ネガティブな情報多すぎなんよね
楽しいニュースのみを取り扱ったメディアとか需要ある気がする
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:48.874ID:JMhXy/fg0
>>151
近い周りと比べたら超幸せな生活してると思うんだけど、青い芝が見えすぎちゃって病むんだよね
つらいよね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:10.136ID:ZDnVJmWZ0
趣味あるの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:24.050ID:JMhXy/fg0
>>153
楽しい動画じゃこのメンタルは回復しないんだーー!一時笑えてもすぐ凹む😞
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:27.193ID:JMhXy/fg0
>>155
猫(野良と保護猫カフェ)と散歩と料理かな
全部1人でできちゃう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:00.070ID:JMhXy/fg0
>>157
人と比べるのやめたい、、
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:02.243ID:ZDnVJmWZ0
人と比べるにしても下見れば楽しめるやろ
底辺見て楽しめよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:04.291ID:JMhXy/fg0
正直にいうと、3月ぐらいまで数年間ずーーっと調子良かったんだけどマチアプで会った男の子のこと超好きになっちゃって、でも彼が返信遅くてそれがきっかけで爆病み始まった。何年も安定してたのに自分の弱さって変わらないんだなって…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:08.562ID:JMhXy/fg0
なんかそこから分岐して子供とか老後とかがはっきり見えるようになって、目先の仕事まで不安になって、毎日辛い、、
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:29.565ID:JMhXy/fg0
>>160
(T_T)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:36.283ID:hBLexjeL0
期待と比較はメンタルの大敵定期
まぁそれがわかったところで改善するのは難しいんだけどもさ
なんとか思考を止めた方がいいよ一旦
夜の熟考は悪と思え
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:04.308ID:JMhXy/fg0
>>161
収入増えると関わる人が変わってくるから上ばっかりハッキリ見えちゃうの
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:49.912ID:JMhXy/fg0
>>165
今はお酒でぼかしてる
不安が不安
気をつけます
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:36.268ID:ZDnVJmWZ0
なんだ一過性の失恋病みか
3ヶ月もすれば治るやろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:51.926ID:JMhXy/fg0
>>168
忙しいだけでまだ返事くるかも(T_T)
また頑張って探すのやだよー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:27.826ID:JMhXy/fg0
4年間恋愛無しで充実した生活して、成長して、面倒な女卒業!したと思ってたのにすぐこれだよ
数年間なんだったんだ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:16.351ID:ZDnVJmWZ0
お前のスペックならお前が相手の収入要件下げるだけで選び放題やろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:18.359ID:JMhXy/fg0
これきっかけで同年代の男の子は子供についてもしっかり考えてきてるって知った
大人になるって面倒だね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:05.847ID:JMhXy/fg0
>>171
私がSならそれで解決したんだ…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:47.609ID:JMhXy/fg0
あーGW外に出たくない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:39.897ID:ZDnVJmWZ0
>>172
今は子なし希望夫婦も多いって聞いたが
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:09.475ID:JMhXy/fg0
>>175
男は子あり希望多いと思う
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:04.239ID:ZDnVJmWZ0
>>176
へーそういうもんか
女の方が欲しがるイメージだったわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:12.061ID:JMhXy/fg0
>>177
痛いのも具合悪いのも仕事できないのもやだよー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:53.980ID:ZDnVJmWZ0
>>178
いやお前個人の話ではなく
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:01.293ID:JMhXy/fg0
>>179
何も考えずに行動できるの羨ましいよ
全部不安で怖い
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:52.591ID:JMhXy/fg0
>>180
自分の周りは子供欲しくないor子無し多い
他の界隈は知らない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:17.547ID:JMhXy/fg0
何回慰められても不安消えない自分面倒くさいな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:56.497ID:ZDnVJmWZ0
若干男の方が欲しくないらしい
https://i.imgur.com/WW7YvZi.png
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:26.550ID:JMhXy/fg0
>>184
2023にいきなり男の欲しくない増えててわろたw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:05.521ID:ZDnVJmWZ0
>>185
ほら意外とみんな欲しくないんだよ
もっと気楽に考えな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:44.477ID:JMhXy/fg0
>>186
養子OKわかる
自分が子供時代幸せじゃなかったし今も生まれてきたくなかったとか思っちゃうし
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:37.867ID:JMhXy/fg0
>>187
マチアプだと男はほとんど子供欲しいって選択してるよ😭
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:33.086ID:ZDnVJmWZ0
>>189
もうマチアプ変えろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:26.341ID:JMhXy/fg0
明日返事が来なくて病む自分を考えて不安だし5月に幸せな家族を見て病む自分も不安だし誕生日を1人で過ごすだろう自分のメンタルも不安
不安やめたい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:55.867ID:ZDnVJmWZ0
>>191
返事来ないなら追撃したら
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:38.040ID:JMhXy/fg0
>>192
もうしつこくするのは卒業したんだっ!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:49.640ID:JMhXy/fg0
>>193
腑に落ちた、そうかもしれねえ…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:26.542ID:+ms0WktzH
希望と幸せに溢れてる時期だろ
結婚さえしてれば勝ち組の時期
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:49.367ID:S/E72Lw/0
女なら人生イージーモードやろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:52.749ID:JMhXy/fg0
>>196
結婚できまちぇーん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:32.793ID:w1Zbs0kt0
29歳童貞の頃が一番不安だった
30になったら40までに卒業すればセーフだろwって気が楽になった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:45.707ID:JMhXy/fg0
>>197
多分私ストライクゾーンげきせま
全然イージーじゃない
20歳から彼氏いない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:26.201ID:JMhXy/fg0
>>199
他の人も言ってたけど30歳がラインなのかもね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:02:31.408ID:ZDnVJmWZ0
>>194
別にその方針でもいいけどそれならそれで希望持たずにさっさと諦めた方が良いよ
マチアプなんて面接と同じで同時並行当たり前だし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:02:45.473ID:XEm997XF0
>>184
欲しい欲しくないの割合は分かるけど、
男女の割合は欲しいの割合か欲しくないの割合か全然分からん

欲しい欲しくないの割合は足して100%になるけど
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:50.715ID:oPUrBkgV0
仕事何やってんの?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:20.307ID:ZDnVJmWZ0
>>199
わかる
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:52.743ID:JMhXy/fg0
>>204
SNS系(情報商材ではない)
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:40.968ID:ZDnVJmWZ0
>>203
グラフの色を見たらわかる通り欲しくないの内訳だろ?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:42.926ID:oPUrBkgV0
>>206
胡散臭い?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:44.359ID:JMhXy/fg0
全然眠くないのでいっぱいレスください
偉いので作業しながら5ちゃんみます
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:11.498ID:JMhXy/fg0
>>208
超清純派
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:48.921ID:oPUrBkgV0
はえー
なんぼ稼いでるの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:26.923ID:JMhXy/fg0
>>211
1年で1000は超えてる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:31.212ID:oPUrBkgV0
ええなぁ
結婚相談所登録すれば?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:28.834ID:ZDnVJmWZ0
1000て売上?最終所得?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:48.120ID:JMhXy/fg0
>>213
26で結婚相談所はまだはやい気がする
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:51.125ID:ZDnVJmWZ0
>>215
早いってことは競争優位があるってことやん
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:02.667ID:+ms0WktzH
>>198
したらいいやん?
それだけでとりあえず安定
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:09.034ID:JMhXy/fg0
>>214
経費引いたら600ぐらい
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:17.777ID:oPUrBkgV0
>>215
あっというまやで
早ければ早いほどええ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:54.360ID:JMhXy/fg0
>>216
同年代がいい(T_T)
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:29.425ID:JMhXy/fg0
>>217
メンタルが安定してない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:24.890ID:JMhXy/fg0
>>219
結婚より恋愛したい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:14.935ID:hO57Incz0
二十代後半から三十代前半は不安よな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:08.372ID:JMhXy/fg0
>>223
30代前半も不安なもん?🥹怖くなってきた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:40.935ID:hO57Incz0
>>224
男なんだっけ?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:16:56.833ID:JMhXy/fg0
>>225
おんなです
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:43.727ID:S/E72Lw/0
穴モテ期間終わる前に結婚しとかないとどんどん悲惨なことになるで
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:22.055ID:JMhXy/fg0
>>227
ぴえん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:32.893ID:JMhXy/fg0
プリプリの20代中盤を誰にもあげずに過ごした虚無感も病んだ理由のひとつかもなあ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:46.981ID:hO57Incz0
>>226
今見返して来たよ
女は周りに焦るじゃん?
誰かが結婚しますってなったら一斉に急ぎ出すしそれの煽り食らって男も焦り出すからなぁ
0231マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:37.210ID:FT8i5frY0
クッソ不安だけど生きるしかねぇべ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:52.897ID:JMhXy/fg0
>>230
その通りで周りの結婚投稿で危機感感じてきたのはある
あとはタラレバ娘読んだせい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:14.411ID:JMhXy/fg0
>>231
死なないから生きるしかない(T_T)
0234マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/29(月) 02:25:38.033ID:FT8i5frY0
>>233
同じ20後半だけど絶対俺よりはマシだろうからさ
俺と違って結婚できるだろうし
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:26:32.645ID:JMhXy/fg0
>>234
そんなこと言ってみんな結婚していくんだ…
0236マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/29(月) 02:27:57.704ID:FT8i5frY0
>>235
経営者として仕事してて
色んなことしているちゃんとした女性に魅力がないわけないだろ?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:28.482ID:ZDnVJmWZ0
>>218
大したもんやな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:38.119ID:JMhXy/fg0
>>236
愛嬌なし出会いなし
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:25.239ID:JMhXy/fg0
>>237
目標ないから無だよ
あとは落ちるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況