X



【悲報】今期アニメハズレ多くね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:24.568ID:PzwGTYiJ0
ファブル
おーいトンボ
狼と香辛料

これくらいしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:01.658ID:ior56Qyx0
ファブル何が面白いのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:22.567ID:pjHXw4DM0
豊作だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:39.289ID:2N6wAKIE0
見るの一つもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:44.986ID:boztxMSg0
終末トレイン結構おもろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:52.705ID:rdZ43wfid
ファブルのアニメはゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:47.732ID:bniYTM1p0
なにもない
もうなろうはやめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:07.993ID:7BJxSaM/0
トレイン
ガールズバンドクライ
クラゲ
ささやく

意外と楽しめてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:45.680ID:AOcJn+8K0
>>9
女さえ出れば内容どうでもいいってリストでわろた
0011 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:04.620ID:gYg7lJxo0
来期の方が圧倒的にやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:44.933ID:5tiKoeIZ0
萌えアニメは変人のサラダボウルとこのすばがあればいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:45.413ID:T1Uq9+8Sd
ここまでゆるキャン以下のゴミ🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:53.730ID:pQKPy6LP0
このすば
終末トレイン
夜クラ
晩クラ
サラダボウル
ユーフォ
8号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況