X



さっき廃品回収が来てタイヤ付きアルミホイール1本1000円で持っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:18.416ID:tqf+l1WC0
いがいと処理が面倒だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:53.932ID:2mNgAP4f0
それは何倍にもして売るんだぞ
0004 警備員[Lv.14(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:38.014ID:QjZv4n/mr
庭の片隅に置いてあった大昔のスタッドレスタイヤ付きが4本4000円になればいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:02.271ID:of+XM+dx0
処分するのにタイヤ1本300円くらい取られるからな
0006 警備員[Lv.14(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:16.754ID:QjZv4n/mr
ブランドもんのアルミホイールじゃないし転売じゃなくてスクラップにして海外輸出だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:26.841ID:OAk0ErUY0
タイヤは山にポーイされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況