5月7日任天堂全世界に向けて何か発表へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:21.350ID:TPAv7W1f0
何が起こるんです?
0002 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:54.583ID:OAk0ErUY0
新型チイッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:02.242ID:JN2Z0E4/0
マリオカート8DX新コース発表
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:24.008ID:iNP7KbVJ0
ファミコンショップコバヤシ玩具店の閉店かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:53.385ID:BemvvBQT0
WiiU復活
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:14.095ID:lAcwNLmj0
ついにカエルの為に鐘は鳴るの続編発表か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:18.424ID:n90vnToY0
Switch値下げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:22.469ID:CE1eKXEO0
ようわからんけど株買っといたほうがいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:55.824ID:0iWJqHPD0
決算発表だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:31.837ID:DqX0jl3N0
amiibo新作発表とamiiboを使った新作ゲーム発表
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:16.737ID:f5ER+/Uh0
>>8
もう見込んでるから遅い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:59.317ID:I4d2dwoc0
早くトモコレ新作出せや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:38.498ID:gVrcm+KV0
決済だし新型の発表はあり得るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況