X



【急募】マクロスF観てるんだけどアルトがシェリル選んだ理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:54.985ID:WoVpaKFb0
コネで歌姫になっただけのスラム育ち口パクブスババアより
バイトを一生懸命頑張って夢を叶えた大天使ランカちゃんを選ぶ方が自然だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:16.505ID:U38a0+io0
おは緑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:43.939ID:EgTRdgiL0
どう考えてもシェリルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:55.509ID:ChxZwHJi0
おっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:07.506ID:JN2Z0E4/0
だって緑だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:18.048ID:v7/jXtxV0
シェリルの乳首見たから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:33.299ID:4Ls0+cNo0
ミドリムシ嫉妬隠せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:39.724ID:NcZaT6qt0
おっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:05.997ID:+e2r7JpM0
緑虫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:07.177ID:sqfbw1+M0
金!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:09.428ID:Z9oAf5jH0
ミドリムシがスレ立てする時代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:09.870ID:3tGjeuO00
シェリルのがエロいですし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:52.544ID:aEoagi/E0
ランカにはサイボーグがいるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:19.465ID:goONqRRra
(U^ω^)アルトくぅ~ん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:30.210ID:QWC/rGg9r
マクロスFの話で面白いのは

1傷心のランカが歌う
2バジュラが反応する
3ミシェルがクランを守って死ぬ
4ミシェルファンがランカを総叩きし始める

というとばっちりにとばっちりが重なるなんの正当性もないランカ下げが行われたことよ

当時超荒れてたぞミシェルファン。女の思考回路はわからんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:47.734ID:C9wsjYLLa
おっぱいデカルチャーだからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:50.459ID:3tGjeuO00
初代でもミンメイより未沙だったし小娘が負けるのは当然や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:52.750ID:Vuy4oQYh0
ランカやシェリルがアルトを選んだ理由の方が気になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:09.658ID:1FLIyTb+0
>>15
ランカがバジュラの姫で歌う度に呼び寄せてるところだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:34.910ID:CdhcdW7J0
糞中国人が臭い臭い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:00.797ID:QWC/rGg9r
>>20
その時「ランカのせいでミシェルが死んだ!」って流れができてて、そりゃ短絡的だろとしか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:38.406ID:aEoagi/E0
>>19
イケメンだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:53.467ID:OWibd3Ls0
地味に良い胎盤してるのはシェリルの方
着床させて子孫残したい男の本能だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:45.159ID:IOz7uGQed
おっぱい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:19.823ID:pjHXw4DM0
そりゃおっぱいの大きさよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:34.989ID:3tGjeuO00
ランカに中出しするとバジュラ産みそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:05.535ID:EiIV898ka
ランカって中国人なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:06.771ID:1FLIyTb+0
紫ババアとシェリルって大谷と一平みたいな関係だよな、とんでもない裏切り
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:44.668ID:7A95r+nWa
緑で虫みたいだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:21.039ID:0XnhssYM0
おっぱい大きい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:20.721ID:vxej3okJ0
幼馴染属性の前に緑が格落ちしただけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:19.521ID:aw/eOrKh0
ミドリムシきもいよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:35.074ID:qrvPqClX0
Δは悲恋だったわ 娘出てきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況