X



なんか悔しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:34.773ID:QV25yIZF0?2BP(1000)

なんか悔しすぎる
何なのかこれは
0027藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:08.976ID:SjB6H4Xu0?2BP(1698)

>>26
それに理想を描くんはいいけど、マジレスすると弱い奴ほどそれになるんや。
本当に心が強かったら周りを怖がらせたりしない。
自己防衛なんだ、心は何より弱い。

普通に生きてる人、どんな事があっても自分から命を絶たない人が一番強い。

ナショナルは強いんや、俺より心が。
0028ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:53.764ID:5JFE8WWG0?2BP(1000)

>>27
えぇ…俺って強い人間なんか…
確かに言ってることはよく考えるとめっちゃ的を得てるなって思う。
考え方が変わったよ
0029藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:08.710ID:SjB6H4Xu0?2BP(1698)

>>28
そうやで、ナショナルは強い部類や。

人間的にな。

ほら、俺見てみ?案の定精神壊したやんwww
俺はナショナルとかの精神的強さが羨ましいよ。
0030ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:42.717ID:5JFE8WWG0?2BP(1000)

>>29
野生本能的に俺は藤和が羨ましい。
確かに戦わないのが賢いのは分かったけど。
人間もともと戦う生き物だから藤和見たいな強い人は俺まじで羨ましいなって思ってた
あと藤和はまだメンタル見てる感じ全然病んでないと思うけどな。
0031藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:59.605ID:SjB6H4Xu0?2BP(1698)

>>30
どんぐり拾ったりマンモス狩ったりとかやった時代なら俺の性格も悪くないけど、今の時代に野生本能なんか必要か?
この情報社会に。
野生本能ってのは自然に淘汰されて、今やADHDって病気扱いされとるんやぞwww

俺の結論から言うと、どんなにダサくても惨めでも、生き延びたモン勝ちや。

せやからナショナル、あんまり自分を卑下すんな🐻
0032ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:25.810ID:QV25yIZF0?2BP(1000)

>>31
確かに野生本能今の時代必要ないよな。
確かに生き延びたもん勝ちだよな
藤和の言ってる事って本当正しいな。
分かった自分に自信持つわ
0033藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:31.290ID:SjB6H4Xu0?2BP(1698)

>>32
そやそや!

たまには壊れんのもいいけど、明るくいこうぜ!!

じゃあなwwwwwwwww
0034ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:45.380ID:QV25yIZF0?2BP(1000)

>>33
じゃあな藤和!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況