X



CX-5高くなりすぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:18.022ID:hoLc4YTUd
1.5倍か
ジープラングラーと同じ値上げ率やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:29.014ID:o8d4DHXyd
なんか午前中も同じスレたててたよね
もしかしてレス乞食?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:10.787ID:/j4kTEGLM
>>3
何年も立ててるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:48.921ID:uVK0F0pD0
やっす!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:07.706ID:x2WK2iDzd
>>4
えぇ…
病気じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:32.657
俺も次はCx-5狙ってるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:54.984ID:r6/K/2yB0
11万キロ走った2014年製のcx5でいいなら100万で譲ってやろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:47.380ID:WrInXYam0
ディーゼルエンジンどうだったの?
調子よかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況